iKitab تصفح ما تشتريه من نيل وفرات

قدم موقع نيل وفرات لبيع الكتب العربية تطبيقه الجديد المخصص للقراءة من الأيباد ( iKitab ) حيث تضمن فكرة جميلة للشراء تعتمد على عرض وتحميل ما تم شراؤه من الموقع ثم تحميله تلقائيا في البرنامج وتصفحه … بصراحة لم أصدق ما شاهدته في المقطع من الوهلة الأولى ،، فقمت بالاشتراك فوراً في الموقع ودخلت على قائمة الكتب الالكترونية وتصفحت الكثير من الروايات والكتب وغيرها ،، وشدني الكتاب الجميل الذي أدمنته ( رحلة داخل عقل ستيف جوبز ) فقمت بشرائه بالفيزا .. وتصفحه من البرنامج وتم كل شيء بنجاح … (( الجميل في الموضوع : أنه ستصلني نسخة مطبوعة وفي نفس الوقت نسخة إلكترونية قمت بتحميلها فوراً )) لم أتأكد من هذه النقطة .. سأتأكد منها حينما يصلني الكتاب المطبوع ..  شاهدوا العرض لتعرفوا أكثر عن الفكرة : 

httpvh://www.youtube.com/watch?v=g6ckc-5M-Uw

 

بصراحة البرنامج يعتبر نقلة في عالم المكتبات العربية ودعم المحتوى العربي

لذلك أشكر القائمين على الموقع لتقديم هذه الخدمة ،، ولو أن اسعار الكتب فيه مبالغة قليلاً

كذلك لازلت قائمة الكتب الالكترونية تحتاج إلى إضافة المزيد من الكتب

 

هذا الكتاب الذي اشتريته .. حيث لم أجده في السعودية

تصفحوا الكتب الإلكترونية من هنا

 

لتحميل البرنامج :

 

%d